Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум Забайкальска

Добро пожаловать на Форум Забайкальска .
Как и в большинстве интернет сообществ Вам необходимо зарегистрироваться , чтобы получить полноценные возможности и права на нашем форуме . Но не волнуйтесь, это очень быстрый процесс, который не отнимет у Вас много времени . При регистрации существует возможность регистрироваться используя Ваш логин в социальных сетях "Фэйсбук", "В контакте" и "Твиттер" После регистрации на Форум Забайкальска Вам будут доступны такие превилегии как :
  • Создание новых тем и ответы в существующие
  • Создание и ведение личного блога
  • Добавление фотографий в галерею
  • Подписка на темы и форумы для получения автоматических обновлений
  • Создание собственного профиля и возможность поиска, и добавления друзей в свой список
  • Ну и конечно же многое-многое другое !
Локализация от IP-Board.Ru

«Сибирьтелеком» определил лидеров продаж

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 admin

Администратор

• Администраторы
  • 1 214 сообщений
  • 2 благодарностей

Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:15

Компания «Сибирьтелеком» подвела итоги конкурса «Лидер продаж». Среди призеров конкурса в 2010 году - известные «продавцы», уже попадавшие в тройку лидеров по итогам квартальных конкурсов. Лучшим специалистом в области продаж компании в 2010 году признана Ионина Светлана - оператор связи 1 класса офиса продаж и обслуживания города Зеленогорска Восточного центра телекоммуникаций Красноярского филиала компании, реализовавшая максимальное количество портов ШПД среди победителей в разрезе кварталов.

Дипломом 2 степени «Лидер продаж в 2010 году» награждена Нейман Ольга – специалист офиса продаж и обслуживания города Прокопьевска Прокопьевского центра телекоммуникаций Кемеровского филиала ОАО «Сибирьтелеком». Диплома 3 степени «Лидер продаж» удостоена Шаламова Наталья – оператор связи 1 класса офиса продаж и обслуживания Городского центра телекоммуникаций Хакасского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

Светлана Ионина поделилась радостью победы: "Цели выигрывать конкурсы никогда не стояло. Это моя обычная каждодневная работа: находить оптимальный по цене вариант необходимой клиенту услуги, рассказывать о специальных предложениях, акциях, скидках. С тех пор как в Зеленогорске компания Сибирьтелеком провела оптоволокно, моя главная задача - описать все то многообразие преимуществ, которые несут новые технологии. Также хочу подчеркнуть, выполненный план продаж - это не только моя заслуга. Это результат усилий всего нашего коллектива! Но не буду скрывать, услышать слова поздравлений от коллег было приятно".

Согласно условиям конкурса «Лидер продаж 2010 года» Иониной Светлане вручается подарочный сертификат на туристическую поездку; дипломанту конкурса 2 степени Нейман Ольге – ноутбук; дипломанту конкурса 3 степени Шаламовой Наталье – сотовый телефон.

Поздравляем победителей конкурса «Лидер продаж» и желаем дальнейших успехов и достижения желаемых результатов!

«Сибирьтелеком», понимая всю важность такого компонента сервиса, как вежливость и компетентность персонала, регулярно проводит тренинги для сотрудников, работающих с клиентами и мероприятия по оценке профессиональных качеств.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика