Напомним, что в акции приняли участие абоненты «Webstream» и «Webstream Drive», не имеющие задолженности по состоянию на 1 декабря 2010 года, а также выполнившие дополнительные условия по различным номинациям. Победители были выбраны в каждом из одиннадцати филиалов компании на территории Сибири.
Так в номинации «Скачай больше всех» победил Батоев Валерий Дондокович (п. Агинское). Приз - зачисление на лицевой счет абонента денежной суммы, равной годовой стоимости услуг «Webstream» тарифного плана «Земля».
«Получить такой подарок от компании «Сибирьтелеком» очень неожиданно и приятно, – отметил Валерий Батоев. Мы ничего такого особенного не делаем – просто всегда своевременно оплачиваем все счета «Сибирьтелекома» и регулярно посещали и скачивали информацию с портала Sibnet.ru. Я пользуюсь им уже белее трех лет, и доволен этим сотрудничеством. Здесь есть все для общения, развлечений и получения необходимой информации».
В номинации «Лучший плательщик» первой была признана Волкова Ольга Валентиновна (г.Чита). Приз - зачисление на лицевой счет абонента денежных средств в размере 3 000 руб. на оплату услуг связи.
«Благодаря подарочному сертификату несколько месяцев можно бесплатно пользоваться Интернетом и другими услугами связи, - пояснила Ольга Волкова. – А вообще, я плачу за услуги связи авансом, так как это удобно: помогает избежать ситуации отключения от связи в самый неподходящий для меня момент и не контролировать постоянно свой лицевой счет».
Цифровой видеоплеер достался победителю в номинации «Дольше всех с Webstream» –Котельниковой Татьяне Владимировне (г. Шилка), которая стала абонентом «Webstream» с самого начала запуска услуги.
12.jpg 42,65К
0 Количество загрузок:«Услугу «Webstream» мы подключили 1 сентября 2005 года. И сегодня не можем себе представить свою жизнь без Интернета, - поделилась Татьяна Котельникова.- Интернет нужен нам не только для работы, но и для расширения кругозора и общения. Без возможности выхода во всемирную паутину я, как и большинство моих знакомых, чувствую себя запертой в тесном пространстве. «Webstream» давно стал нашим надежным помощником и верным другом! Нас полностью устраивает эта услуга, т.к. скорость передачи данных достаточно высока. Кроме того, компания «Сибирьтелеком» регулярно проводит акции по увеличению скорости Интернет-доступа для своих абонентов».
«Подобные акции позволяют нашей компании поблагодарить наиболее ответственных и дисциплинированных абонентов, - прокомментировал директор Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Константин Мотлях. – Наша компания и в дальнейшем планирует проводить подобные мероприятия в целях укрепления взаимоотношений с нашими клиентами».
В настоящее время у каждого из абонентов компании «Сибирьтелеком» есть шанс получить приятный презент. С 1 января 2011 года ОАО «Сибирьтелеком» запустила программу поощрения своих клиентов – «Подарки любимым абонентам». На протяжении года компания будет поощрять подарками общительных абонентов, своевременно оплачивающих услуги связи. Поучаствовать в программе смогут абоненты местной и внутризоновой телефонной связи, широкополосного доступа к сети Интернет, а также абоненты, которые пользуются полным комплексом услуг связи от ОАО «Сибирьтелеком».

Вниз